Seru seruan aja😁

Ada ga yg punya predikat "RATU PEDES" diantara temen2 dan keluarganya?yg keluarga & temen2 taunya kita penggila pedes, sampe pedes yg menurut mereka ga normal tapi kita makannya lahap aja?😂 Terus pas hamil ilang gelar karna tbtb jadi ga doyan pedes samasekali?🤣🤣🤣

8 Các câu trả lời

aku, tapi ga di katain ratu pedes sih, cuma kalo suruh nyoba yg pedes selalu aku bilang kurang pedes eh di kata sama sdr aku " lu mah teh lidahnua mati pedes, cabe aja kalo di makan manis kali rasanya " 🤣

3y trước

akupun pernah kaya gitu persis, disuruh nyicipin, ya org kata aku ga pedes gmna lagi😂 Ampe dikatain gila wkwk

Aku bun, temen2 sm keluarga pada tau level pedes aku kaya gimana kalo makan 😅. Tp seteleha hamil ttp aja tuh ga ilang malah pngen yg pedes mulu cm agak d kurangin pedesnya

3y trước

sama banget ya Bun pencinta pedes sampe yg terdekat aja tau betul level pedes kita ky apa😂aku waktu hamil anak k 1 k 2 masih doyan Bun pedesnya, eh hamil ini ilaaaaang syudah wkwk apa itu pedes?@

Aku buun hahaha hamil masih makan pedes terus bayinya cegukan🤣🤣 maafin mama ya naak besok-besok enggak deh, ngidam bangeet makan yamin pedess

Aku bun,, tapi pas hamil masih tetep doyan pedes 😂😂 tapi ntar katanya kalo habis lairan gak boleh makan pedes"

Aku Bun.. biasanya paling rakus sama sambel, sekarang ambil sedikit aja langsung kepedesan dan mules🤭