suka pedesss pas awal hamil

Bunda2 mau tanya.. kok aku waktu awal kehamilan bulan 1-2 doyan pedes ya tiap mabok maunya yg pedes sampe yg biasanya suka pedes tp ga yang bener2 pedes.. eh malah makan yg pedes bgt baru puyeng ilang...misal bunda tau kan indomie ayam geprek itu kan pedes ya.. namanya kpengen nah stok buat suami jg. 10 nah karna lg pengen bkin 4 ditambah chilli flake pedes nah aku makan asik aja.. ga ngrasa pedes ga sakit perut... tp ga aku habisin karna suami yg hobi..nah giliran skrg2 nyoba itu indomie ga pake cabe lg padahal trus nyoba sesuap doang udh kepedesan kaya apa tau... btw skrg aku week 16 jalan 5

1 Trả lời

Aku malah kebalikannya bun, dr dulu sm orang dijulikin "setan sambel" karna aku kalo udah ketemu sambel tuh gak bisa dipisahin bgt 😂 Tp gak tau pas bulan oktober itu aku tiba-tiba gak doyan pedes, kena yg pedes dikit lgsg keringetan kepedesan, eh telat di tespek taunya positif dan jd gak doyan pedes sm sekali, minum air es juga gak doyan, maunya minum air putih hangat atau air jeruk hangat 😂 baru mulai pengen pedes lg pas kehamilan masuk 7 bulanan, itu beberapa minggu makan geprek bensu terus, makan nasi padang pake sambel ijo terus, skrg masuk 9 bulan mulai gak doyan pedes lg 😂😅

5y trước

Waduh kebalik yak bum😂 gpplah ya kata org mah bawaan beda2. Tp kalo kata bapaknya mah.. kmauan emaknya.. kesel2 bapakmya aja yg hamil hahaha😂