ASI

Ada ga yg ngalamin udah pumping ASI,,trs DBF bayi nya ky yg ga kenyang,,

7 Các câu trả lời

Saya bun. Tapi memang dari sebelum pumping babyku nen nya kya ga kenyang2. Nah klo dikasih dot baru kenyang. Padahal klo pumping dpt banyak

Bunda di rumah/ kerja? Sering2 susui aja bun n hindari penggunaan botol /DOT biar ngga bingung puting

5y trước

Iya bun paling 1x 2x saya pumping jaga2 klo saya ada perlu bun

Jadi gini Bun,,,klo udah pumping ngerasa PD nya blom k isi full Asi Bun

Dibalik bun, dbf dulu baru pumping jangan kebalik

5y trước

Iya masih normal bun, biasanya baby bangun tiap 2/3 jam, malah nyuruh buat ngasih baby nyusu tiap 3 jam..

Klo brpx nya kurang tahu bun,,,tapi sering

Jangan2 baby nya bingung puting bun

Pipis dlm sehari brapa kali