Mau tanya bun

Ada ga yg hamil tua uk32w , ngerasain pusing dan mual . Tp ga sampe muntah, cuma uwek2 aja😌

1 Trả lời

saya gitu bun, waktu hamil muda lancar jaya gak ada keluhan begitu 32 w keatas mual terus tiap malem sampe hoek hoek di wc tapi gaada yg keluar terus abisnya lemes gabisa jalan kadang perut keram sampe gak bisa ngapangapain cuma nangis doang saking sakitnya tapi dari pagi sampe sore lancar lancar aja kalo malem baru hoek hoek😅