34 minggu

Ada ga yg hamil 34 minggu...nafsu makan berkurang.....

1284 Các câu trả lời

iya nih Bun,kehamilan sekarang kok tambah aneh napsu makan nya.BB ku jadi turun 2kilo karena nafsu makan yang gak karuan perut suka mules kayak diare terus menerus,gak tau deh mau ngapain🥹

aku 34 week 5 day dan bbj udah 2400gram dan nafsu makan ttp sama mau banyak/sedikit + harus ngemil ayo² aja. cuma takut bbj nya lebih dari usia kehamilannya, pengen lahiran normal bun.hihihi

sama aku juga hamil 34minggu nggak nafsu makan tiap lihat nasi bawaannya mual kalo dikasih makan muntahh,padahal pertama hamil apa aja kemakan ini udah 34minggu baru merasakan gak nafsu makan

sama Bun masuk 34week jd krg nafsu makan , ky udh begah aja gtu SMA perut😁. dr awal hamil smpe skrg mau nya minum air putih dingin di botol , BB awal 59 kg td kontrol 82 kg 😅 BBj 2,2

aku hamil 34 minggu alhamdulillah nfsu bgt makannya ya kyk org g hamil malah rajin bebenah, klu duduk apa rebahan malah capek dan trasa pegal, klu haamil kk nya dlu malah males bgt ngapa2in

sya malah nafsu makan bun bwaannya pngen mkn mulu ini perut laper mulu sblum"ny shari makan cuma 2x shri tampa ngmil ini malah 3x hri blom ngemilnya tpi porsi mknny sdikit si gak bisa bnyak

aku ini dr 28week malah ngurangin makan nasi soalnya kyk gampang kenyang aja sering gk habis.. tp laperannya masih terus jd masih suka ngemil.. nasi nya aja yg berkurang porsi dikit skrg..

Iyaa kak sama, ak jalan 35 week gitu perut kaya begah gitu. Laper tp males makan karna gaenak gitu. Maunyaa minum yg dingin terus tp takot katanya nanti babynya cepet naik BB nya 😫😭

Aku bun, dari masuk 7 bulan nafsu makan menurun banget. Makan nasi sesuap dua suap udahh, maunya essss teroooossssssssss,, bb pun cuma naik 5kg. Tapi bbj nya normal koo dan itu yg penting

sayaa hamil pertama, nafsu makan ga berkurang tapi cepet kenyang makan sedikit juga. masuk 34w5d bb sekarang 52kg, bb janin 2.25kg. suruh banyak makan sayuran hijau² dan minum air putih