34 minggu

Ada ga yg hamil 34 minggu...nafsu makan berkurang.....

1284 Các câu trả lời

aku Bun... usia kehamilan 34 Minggu tp nafsu makan berkurang. jd jarang ngerasain laper. sehari kdg mkn cm 2 X. karena gak merasa lapar, akhirnya aku seringin ngemil dan makan buah aja.

interlac tablet aja bun,aku dr hamil TM1 konsumsi sampai skg TM 3 ga perna ad keluhan susah BAB.interlac itu probiotic jd aman utk Bumil,yg saranin interlac tu SPog aku.ud jls aman 😄

aku bund 😥 sekarang males bnget makan nasi mau nya cmn nyemil aja, klo makan bwaan nya mau bab trus mana klo bab ngeden nya suka nyeri dan kaki kelamaan jongkok sering kesemutan 😢

kalau saya nafsu makan biasa aja bun tpi malah gk doyan masakan sendiri...rasanya gk enak gitu pdahal kata suami kayak biasanya...al hasil sering minta sayur mertua ama ortu sendiri😁

betul Bun,, tapi Alhamdulillah sebelm hamil BB 45 sekarang 34w BB 55,dan BBJ juga Alhamdulillah 2.226, tinggal menghitung hari,yuk semngt Bun,sbntr lgi ketemu buah hati yg dinanti hehe

Aku malah nafsu makan bgt dr pas tau hamil pokonya makan apa aja enak, sehari bisa 6-7 kali makan, tapi bb tiap bulan cuma naik 1 kg, dr pas awal nya cuma 47 sekarang 35weeks cuma 55

Sama bun aku juga ngerasain gtu , kalo bangun pagi laper sih tapi males untuk makan nasi pengennya minum susu sama kue2 gtu padahal sebelom tm 3 kalo gak makan nasi pasti cepet lapar

saya pikir saya aja.. saya hamil 34 minggu 5hari.. napsu makan berkurang karena perut begah, dan terasa berat.. jadi sering di suapin mama kalau makan... itu pun cuma beberapa suap

✋✋saya juga bund,,,malah masuk 33Wk,,,nafsu makan berkurang,,,berat badan 48kg sblm hmil, trs turun jdi 44,, skrg 54kilo...bawaannya gerah... sempat priksa katanya BBJ aman...

saya 29 minggu makin rewel mknnya, males bgt mkn nasi alhasil cuman gadoin lauknya aja terus banyakin makan oat, Granola, mnm susu ibu hamil, roti gandum pokoknya gak mau mkn nasi.