34 minggu

Ada ga yg hamil 34 minggu...nafsu makan berkurang.....

1284 Các câu trả lời

Aku bunda, sekarang kehamilanku udah masuk ke 35minggu nafsu makan jadi berkurang, paling makan nasi 1x sehari itupun harus memaksakan diri dan terkadang suka telat, sekarang sukanya ngemil yang dingin2

mau nanya ada ngk bunda" Dsni yg posisi janin.nya msih sungsang usia kandungan 34 pdahal udah sring nungging.sujud.jalan kaki tp bayi blm mau muter... msih bisa muter ngk yah jadi worry q tuh... 🙏

kalo makan yg di suka atau doyan habis banyak bun, tp kalo udah gk ada mood makan magerr rasanya mauu makan 🙈 malah suka minum boba, es buah, susu, air jeruk yg seger2 ajaaaa yg enak2 ajaaa wkwk...

aku bun 34w malah suka laper apalagi klo tengah malem, beuh... suka tongkrongin dapur.. gk bisa nahan bawaan nya laper mulu,, tp porsinya gk bisa banyak karna engap, cuma dikit dikit tp nerusss.. 😅

akuuu jd mual mual skrg, sebelum hamil 52kg setelah hamil jd 64kg :') babynya belum usg lagi di minggu sekian terakhir 30week 1,7kg, semoga sehat2 buat semua bunda2 dan babynya sampai lahir yaa 🥰

disini ada gak iya yg sama kya saya di kehamilan 34week stiap pagi sllu mual+sakit perut (bab trus) klo ada yg sma sharing dong bun obat untuk sakit perut (diare) apa iya yg aman untuk baby nya🙏

Akupun begitu bund sama bgt nafsu makan jd berkurang, pdhl dr pas positif hamil smpe 7 bulan itu makan bisa sampe 4-5x sehari skrg malah cuma bisa 1x doang makan😂 Kenapa ya itu kira2 atau bawaan hamil

2y trước

samaa bnget Bun, ,aku masuk 8 bln nafsu makan berkurang sbelumnya mlm aja sering makan ,skrang sehari aja bisa di hitung

sama bun aku jg skrg hamil 34 minggu, tp males bgt rasanya buat makan. sblm nya pdhala nawaanya makan terus tp smenjak dr 33 minggu smpe 34 minggu ini jd males makan. maunya minum yg seger2 aja

aq jg bun gx nafsu g2 males mual kepala jg pusing..ohh iya maw tanya bun saya hamil 34minggu timbangan udah 65kg dr sebelum hamil saya 55kg itu naik nya normal/kurang iya bun..ijin sharing bun

haduuhh,, klo saya dari awal kehamilan sampe melahirkan nafsu makan ttp banyak GK kendor,,, makan troosss,, hehehe sugesti in Bun,, makan makan makan,, karna kasian baby nya butuh nutrisi