34 minggu

Ada ga yg hamil 34 minggu...nafsu makan berkurang.....

1284 Các câu trả lời

saya hamil udah 39week hari K2 malahan nafsu makan saya bertambah terus pokoknya mau makannnnn aja terus hehe sambil nunggu si debay nya kasih gelombang cinta itu makan aja terus tu Bun aku nya g tau kenapa ya 🤣

sama kok bun, sebelum hamil 59kg skrg sampe 34W bb di 61, disuruh diet karbo dan gula krna calon debaynya agak big..🫠🫠..semoga kita semuanya melahirkan d3bay yg sehat dan normal y bun..Amin...tetap semangat

sama bun, smpe turun BB.ku tapi puji Tuhan BBJ nambah . tapi wajar kok klo nafsu makan kurang krna perut rasanya kek penuh truss gitu. porsi makan juga brkurang, tapi ngemill aja mom biar tetep ada yg di makan .

sayaa juga gituh bun . masa" awal kehamilan makan apah ajah tuh lahap biasa ajah tapi sekarang udh masuk 34 Minggu jadi gak napsu makan kira" knpa yah bun .. minta solusinya nih bun baru hamil pertama nih bun!!

iya saya ini udah mulai gak nafsu makan, biasanya klo masak itu suka enak, tapi ini kok masak apapun jadi gak enak rasa nya, dan seperti ada bau2 apa gtu yg bikin saya gak nafsu makan, klo di luar juga sama

sy jga 34w bund,sbnrnya bkn berkurang nafsu mknnya..cma untuk makan dlm porsi wajar ga bisa krna perut dah sangat besar..jd mkn sy sedikit skrg.atasi dg ngemil sehat aj bund,misalnya buah/ biskuit bergizi

justru klo udah hamil besar harus di kurangin mak makan Ama ngemilnya takut Dede di dalem perut kebesaran... saya aja doyan makan di stop dlu Mak padahal klo udah lihat makanan gak bisa tahan Mak 😁😁

berkurang sih ngga klu buat ak sih yah cuman mulut akunya yg rasanya pahit jadi klu makan atau ngemil tuh rasanya satu yaitu pait aja jdi mau makan atau ngemil jadi males terus klu siang maunya bobo terus

sama aku juga, malah ngerasain mual lagi kalau ada daun bawang sledri, yg biasanya ada dimakanan sayur soup dan makan makanan kuah udah ga bisa lagi mual 🥲 jadi makan maunya yg kering sama manis manis

Iya bun sedikit berkurang,tp ttp aja laper an terus kadang kalo gadiisi malah kaya asam lambung perih , ditambah lagi skrg 34w lebih sering pusing padahal makan gatelat, apapun masuk tapi pusing terus,,