34 minggu

Ada ga yg hamil 34 minggu...nafsu makan berkurang.....

1284 Các câu trả lời

aku bund .. maunyaa ngemil ajaa , ga mau makan nasi , makan nasi paling pagi pas mau vitamin , sisanya ya ngemil , roti , pmpek , pkoknya ngemil , ga lupa juga ngemil batu es bund .. maunya tiap hari ajaa ngunyah batu es 🥺🥺

sama bun, malah mual muntah lagi tiap pagi🥲 baru makan kalo udh siang nunggu perut enakan. padahal punya aslam yg gabisa kosong lama perutnya. udah males milih makanan skrg makan apa aja yg penting masuk demi ngisi energi

ak jg sma bun. klo ak di 32-33wk jrg makn dan khlngan nfsu mkn.slam 2 bkn bb malh trun 1kg an... skrg naik lg 3kg.... beda2 brsrti bwaan utunnya ya ka... hehe. smoga kita smua dbrikan kshtan klncaran dlm prlsinan nnti aamiin

sama bund.. kdang itu efek asam lambung naik makanya kdang mual.. sya jg mengalami, kdang mlh muntah jg kyk TM1 dlu.. makin gede janin pasti organ dalem kita makin terdesak, kdang bikin mual sm sesak nafas

3y trước

bener bun sama😔

lg hamil 30minggu nafsu makan berkurang, udh gk ngerasain laper kyk biasanya, balik lg ke awal ngerasain mual muntah, keringetan terus, lebih suka makanan yg manis manis padahal dr awal hamil selalu enek sama makanan manis

saya malah sering laper bund 😑 kmren dapet biskuit hamil itu dr kelas ibu hamil , itu kalo dikonsumsi trus boleh gak yaa , kan aturan dikemasan TM2dan 3 cuma boleh makan 3keping ajja yaa 🙄 saya sih gak Kek juga 😐

saya makan kuat tapi badan lemah kayak mau sakit bawaannya ga bisa capek dikit aja InsyaAllah besok 35 week😇

2y trước

sama bund aku jg gitu badan bawaan nya lemes mulu, ap lgi skrg asam lambung sering kmbuh perut jdi Ngk ,Pinggang sakit kerja dikit atau beres² rmh langsung capek perut langsung tegang rasa nya

sama bun aku 34 mau masuk 35 males makan bb ku juga dari bulan kemarin nggak naik2 cuma 69 tapi alkamdulilah dede bayi normal sehat pas usg usia 31 bb bayi 1800 .semangat bun mudahan sehat selalu sampai hari persalinan

aku malah gak berkurang, malah pingin makan mulu hawanya laper terus tapi aku tahan, aku milih banyak minum air putih sama ngemil sedikit2. apalagi kenaikan BB ku itu udah bnyak banget takutnya bayi juga ntar kegedean

aku 34 week 5 hari....dr mulai hamil 1 bulan smpai skrg berat badanq gk bertambah mala menurun n skrg z hbis mkn muntah trus....ad gk yg sm ky aku padahal hpl 26 mei -05 juni prkiraan dokter soalnya td mlm hbis USG