34 minggu

Ada ga yg hamil 34 minggu...nafsu makan berkurang.....

1284 Các câu trả lời

samaaa, kemarin aku sempet kaya gini. terus di suruh minum mylanta sama dokter. karna "katanya" pd dasarnya makin gede kehamilan napsu makannya juga makin besar.. makanya aku sempet panik bgt huhuhuhu.. tp coba konsultasiin dulu aja bun sama dokter/bidannya

klo saya mmg dr TM 1 bun gk nafsu mkn..smpe skrg dh 34 mnggu msh kek gtu jg..BB trun bngt, n skrg jg sering susah bernapas.smlmn gak bsa tdur gara2 ssh npas...apakah ad bunda2 d sni yg jg mrsa kesulitan brnapas sprti sya...trus it ap ad obat ny gak y bun

iyaaa bun sama bngt padal waktu tm 1 sampe 2 gabisa bngt nahan laper dikit" makan sampe naik 15 kg dan skrng malah ganapsu sama sekali sampe paksu nanya mulu pngn makan apa sih aslinya.. padal aku ga pengn apa" dan bb skrng 60 trus ga kurang ga nambah

skrg 34w, sering bgt pipis trus malem susah tidur dan gabisa jauh jauh dari kipas sama es batu. tidur ke kiri tuh bikin ga nyaman, tp mau gimana lagi yakan bun heheh kalo ke kanan takut dedenya gabisa nafas. ada yg sama ngga? hehe

8mo trước

kalau saya tetep kanan Kiri Bun.. malah sering milih miring kanan

apa ada yang sama hamil 8bulan klo pagi sampe siang itu perut berasa enak bgt kaya org ga hamil, tapi sore menjelang malam itu jompo bgt nyeri bgt ditambah laper mulu tapi ga nafsu makan,sering mual bahkan muntah, dann maunya minum es terus.

kmren sempet sakit kpala sblah , hmpir sminggu , alhasil gk mau makan kecuali buah buahan , mkn nasi dikit aj kluar lgi . tp setelh smbuh doyan mkn lagi , alhmdullilah hamil ngebo dari awal hamil smpe skrg 34 minggu bner bner nafsu makan brtmbh

2y trước

trnyata gk sndri😭 aku kira migren krna lain2 tp emg bwaan gtu ya

bund mau tanyak dong... usia kehamilan 34 minggu. sudah 2 hari hidung tersumbat...padahal badan enak² saja. gk sakit ..nggk demam ..pokok sehat² saja. hanya saja hidung tersumbat. gimana yah cara ngatasinya? terimakasih yang sudah menjawab

3y trước

ohh iya bund...terimakasih

akuu bun awal masuk 34weeks gatau kenapa tiba-tiba hilang nafsu makan. jadi kadang suka ngemil aja udah kenyang terus sampe harus disuapin sama suami baru mau makan. tp itu sebentar skrg udah mau masuk 35weeks tbtb nafsu makan lagi

sama bun makan rada" males sekalipun mau ya itu lagi itu lagi maunya owh ya bun disini ada yg hamil pusernya sampe keluar kga bun puser aku udah kaya tombol ajaib kalo pergi"an jd pusat perhatian karna pusernya keluar atau bodong

iyaa bun, ga usah kuatir omngan org bun perut kecil yg ptg janin nya sehat dan dede bayinya sesuai beratnya. yg ptg pas lahir beratnya normal. kan sesuai dgn kondisi badan si ibu juga drpda besar perutnya, malah engap bun hehehee