34 minggu

Ada ga yg hamil 34 minggu...nafsu makan berkurang.....

1284 Các câu trả lời

saya malah makan terus Bund, sebentar² laper, dan maunya ngemil terus..jdi selalu sedia cemilan dirumah, dan minum air mineral.dingin terus, sampai skrg BBku udh 67 yg awalnya 48 sblm hamil.. BB janin kemarin USG udh 2,3 kg, kata Dokternya suruh ngurangin gula biar gak begitu besar krna skrg udh masuk 9 bulan

Sama akupun begitu. Ini hamil ketiga. Malah dari trimester awal sudah tdk nafsu makan. Skrg masuk 34 minggu, beratku cuma 70,79 dari 64kg bb baby baru 1,8kg. Sampe dikasih vitamin tambah nafsu makan sama bubidku. Tapi katanya sih masih aman. Semoga nanti lahir beratnya normal. Aamiin yarobbal'alamin 🤲🏻

3y trước

usia 34 minggu bun

Iya sama bun ..sya 34 minggu juga gtu padahal sya hamil kebo biasanya makan sehari 3X ini kok kadang cuma sekali kadang cuma 2x tapi kalo lagi kenyang cuma minum susu hamil sama kalo pas tengah malem laper makan buah sih bun.apa karna ruangnya sempit ya si Dede makin besar jadi kaya kerekan gtu 😀

aku hamil 33 weeks malah napsu bgt makan bun. klo kurang napsu makan, coba dkit2 aja tp sering misal sehari 4-5x makan dan ga hrs nasi bs kentang atau ubi rebus ama ikan atau ayam. ayam atau ikannya 2potong skli makan. sering makan buah dan sayur ama banyak minum air putih. insya Alloh aman bun

bunda² ada yg sama gak kayak aku 35 minggu klo tengah malam perut rasanya tegang keras dan rasanya sakit² gitu trus janin gak ada gerak sikitpun sampai pagi. klo udah pagi baru lah janin gerak aktif. udah 3 malam ini kayak gitu. apa itu kontraksi palsu atau gimana ya. kadang takut rasanya.

Saya. Di minggu 32 saya kena ISK lagi dan ga nafsu makan di minggu 34 jelang 35 ini. Ditambah perut sempat begah semalaman selama beberapa kali, jadi bikin trauma kalo makan. Berat badan stagnan sejak 2 bulan lalu, penambahan 10 kg dr sebelum hamil. Untungnya bbj naik terus, alhamdulillah

saya hamil 34 week,saya ngrasa malah udah semakin gemuk dan perut saya semakin membesar jd saya kurangin porsi makan nafsu makan tetap ,dan bb udah 65 an, lagi sering ngrasain sakit pinganh dan rahim bawah ,gak bisa duduk lama lama ,bissmillah sehat terus sampe lahiran, mohon doanya yaa

aku juga bun kaya ngga selera mau makan apa² ditambah ada yang mules² gitu ngga bun ? aku perutnya mules kek mau pup sampe kadang sakit tapi kalo di tongkrongin ke wc ngga keluar sampe badan rasanya lemesss banget, malem susah tidur karena perut ngga nyaman sama sekali

sama bun biasanya klo udh makan nasi tuh msh lapar dan hrs makan nasi lg😂sama ngemil...tp ini saya jalan 34w aja udh makan berkurang pdhl lapar tp setiap dikasih makan sesuai sama porsi sebelumnya malah lgsg lapar dan ga habis ...tp maunya ngemil aja skrg mah bun

dulu hamil ank pertama, sblm hml BB 40 stelah hamil 36week jd 50, pas itu ank lahir BB 3kg,,... n skrg hamil ank ke dua BB sblm hamil 50 n skrg kehamilan 34week BB 59... naiiik truss..... semoga nanti lahirannya normal ku yg pertama n sehat semua amiiin🤲🤲