34 minggu

Ada ga yg hamil 34 minggu...nafsu makan berkurang.....

1284 Các câu trả lời

Sama bund porsinya agak berkurang napsu makan juga berkurang,ngemil pun sama Kalo laper kaya males mau makan Jalan" mudah capek Pengen e males"an Penges e es juga' tp udah gaboleh

saya 34w4d sebelum hamil bb 53kg skarang 32minggu yang lalu 68.8kg, bb janin 2 minggu lalu 2,2kg. nafsu makan meningkat semoga bb janin cukup saat lahiran nanti. semangat bu ibuk.

Saya waktu hamil nafsu makan berkurang bund,malah bb saya awalnya naik trus turun seterusnya tetap malah saya dimarahi bidannya😊,tapi syukurnya bayinya yang nambah trus bb nya.

samabun , malah cuma pingin ngemil aja . makan nasi suka ga kepengen bun .... klo pengen juga itu lauk nya harus bener bener yang aku pengen ....

3y trước

samaa berarti,saya pun juga udah masuk 34 weeks,nafsu makan berkurang

kirain saya aja Bun yang kurang napsu makan. di suruh makan ogah"an kecuali kalo lagi laper banget 🤭 sukanya yang manis" aja kalo nasi males banget 😫 masak apalagi 🤭🤣

sama Bun saya juga memang lapar tp entah kenapa ga senafsu trisemester 2, fan kerasa agak mual klo nyium bau yg menyengat seperti ayam mentah atau bawang seperti di trisemester 1

asalmualaikum Bun doakan sy untuk melahirkan secara normal ank 3 rasay aneh semgha bayiku segera posisi dibwah kepaly usia kehamilan 7 bulan minta doay y buat momy disini🤲🤲

dirikuuhh 🙋tapi kalo udah menjelang malem jam 9 ke atas perut lavvar bawaannya pengen ngemil makan 😁😆tapi kalo dr pagi siang sore mao makan nunggu laper banget 😬🙆

sama bund,saya juga gitu rasanya kok banyak malasnya terutama makan, cuma mikir gak boleh dituruti malas2nya apa lagi geraknya kata orang tua,jadi dipaksakan makan dll nya bund

saya hamil 34w6d ko slalu ngos"an ya bund pdhl GK ngapain" kalau bnyk bicara suka ngos"an juga,knpa ya bund?apakah krna berat janin dlm perut smakin membesar atau knpa ya bund?