34 minggu

Ada ga yg hamil 34 minggu...nafsu makan berkurang.....

1284 Các câu trả lời

sama Bun karna si dedek makin besar nekan lambung jadi bawaanya kenyang terus . kalau pun makan rasanya perut gak nyaman . bawa makan aja Bun sedikit sedikit atau gak nyemil .

saya hamil 7 masuk 8 bulan ni bun, udah dua hari ini paha kiri kanan (selangkangan) sakit kalo di bawa jalan, kayak keram gitu, kenapa ya itu bund kalo boleh tau, apakah ada yg sama?

3y trước

itu karna kepala sudah dibawah

udjeieieiwieiiehhe ada yg tau ga kenapa slalu di angka fruit and ini kak Dewi sementara di sebelah mana yang lebih baik dari Jambi dan sekitarnya yang lebih baik 6666666666

Kalo aku sih malah bawaannya mau makan terus bun, tapi makan 4-5sendok perut rasanya sudah penuh bngt, apalagi ini skrg aku udah mulai cuti jadi dirumah bebas ngemil terus

iya sama bun sekarang nafsu mkn tru ky blik lg ke nyidam rasanya mulut pait,pipis trus sedikit² di susul mules, mules tpi pas mau buang air besar serasa mules hilang ☺

apa cuma sya bun yg bbj nya overweight 33w4d udh 3kg sekarang udh jalan seminggu, nasi dikurangi sma ngemil" jg,palingan buah tpi ttp hawatir banget takut naik drastis🥺

saya malah udah 70 kg di kehamilan 34 w ini. awal sebelum hamil 52 kg. udah brp kg sendiri. ini belum cek lagi... kayaknya naik lagi😁 padal udah disuruh ngurangin maem.

iya sama bun, hamil 7 bulan ke 8 bln itu nafsu"ny makan. eh jalan 9 bulan mual" ngga nafsu makan lidah pahit. di tambah lutut,pergelangan kaki tangan sakit. nikmatnya🥰

saya bun 34-35week ,laper sih laper tiap makan nasi baru brp suap udh kenyang eneuk ga selera lg,pdhl sama dokter suruh bnyk makan tapi malah berkurang nafsu makannya😔

saya bun, rasanya makan dikit udah gak muat perutnya rasanya penuh gitu. ini kemarin dibuat puasa malah sakit lambung nya kambuh jadi skrg gak bisa ikut puasa deh.. 😅