Baby blues

Ada ga yg disini baru melahir kan mengalami baby blues? Dan apa solusinya.? Saya sedang mengalami baby blues, ingin rasanya di manja paksu, tapi dia nya ga peka. Malah marah2 Rasa kangen sama almarhum ibuk Rasa kangen sama sifat suami yg dulu Rasa kangen akan pulang ke rumah Bikin nangis ga jelas sendirian

1 Trả lời

bunda yang sabar dan semangat yaa 🤗❤️ memang berat , melelahkan pasca lahiran juga rentan baby blues mulai hal kecil saja bisa membuat sedih , kepikiran , baper dan menangis. biar ngga stress berkepanjangan , bunda bisa cerita ke orang terdekat / yang di percaya. jika dirasa lebih baik dan mampu untuk keluar , cari angin bunda juga butuh refreshing dan jalan². sampaikan pada suami keinginan bunda , meskipun suami sering marah bunda juga harusnya tegas demi kewarasan diri dan kembali pulih menjalani hari². semangat terusss ya bunda 🤗❤️❤️❤️

3y trước

oke bunda, trrima kasih saranny