gatal gatal pada busui

ada ga yang busui pernah gatel² sampe bentol gitu banyak banget dan tiap hari, kaya alergi gitu bun tapi tiap hari bangt, maaf ya saya lampir kan fotonya#seriusnanya #bantusharing

gatal gatal pada busui
5 Các câu trả lời

Dulu saya habis lahiran gatal2 seperti itu bund, sampe anak saya umur 2 bulan, saya obatin pake semua salep sabun, pernah nyoba Obat tapi satu Merk aja karena menyusui jadi gak pernah nyoba obat2 lain, itu pun gada yang mempann, saya obatin pake dauuun suruh mandi rutin pake godogan air suruh pagi dan soree selama 2 minggu, Alhamdulillah langsungg hilangg tanpa jejakk.

kirain aku doang yang ngerasain kulit pada gatal² bgtu setelah melahirkan,sempet ngalamin bbrpa kali,aku lebih sering abis mandi sore bukanya seger malah pada keluar bentol² bgtu,nanti kalo udah MLM ilang kalo pagi siang ga pernah ada,tapi kalo abis mandi sore pada bgtu,tapi cuma di bagian kaki aja

6mo trước

sama berarti bund

di nswf ya bund fotonyaa mungkin ada alergi baik dari makanan atau dari suhu lingkungan coba di crosscheck bund apa aja yg dikonsumsi cuaca panas atau terlalu dingin juga bisa bikin gatal

aku juga sempet gtu kemaren bun, kata orang biduran trus gak tak kasih obat cuma pas gatal tak kasih minyak kayu putih sekarang alhamdulillah gak lagi

pernah Bun, saya kasih herocin. di ulang2 ngasihny. Alhamdulillah langsung sembuh paginya. rasanya masyaallah sekali. kyg kena ulat bulu