Menangis ketika hendak menyusu

Ada ga yang anaknya nangis kalau mau disusuin, kaya nolak gitu, tapi pdahal dia nyari nen . lama banget baru mau nyusu, itupun masih nangis2 ketika nyusu, suka sedih kadang, bingung apa ya yang salah?Apakah ada badannya yang sakit atau apa ya?

1 Trả lời

Kalo anakku kadang juga gituu. Tapi kalo pas dia lagi ngantuk berat trus telat nyusuinnya. Jadi dia nenen sambil nangis

5y trước

Kalau anak aku padahal lagi happy happy aja tapi pas disusuin kok nangis yah