Rambut rontok

Ada ga ya yg sma kek aq, rambutny rontok parah usai mlhirkan ank cow. Duh gmn ni ya apa hrs potong pendek ato gmn? Mnt saran nya bu ibu..

18 Các câu trả lời

aku ga tau kl melahirkan anak cewe bakal ga rontok atau ngga sih. aku melahirkan anak cowo jg rontok parah bgt. smp akhirnya potong rambut berkali-kali biar ga ganggu kl rambut panjang bgt tp rontok jg ganyaman di aku. jadi ya aku potong rambut aja. terus, sedikit tips dr aku (ga tau yg kl bunda udh pernah baca sblmnya/engga). kl keramas, rambutnya masih basah jgn disisir dulu, jgn di kusek2 pake handuk. diemin dl smp setengah kering abis itu sisir lembut pake jari aja. itu lumayan ngurangin sedikit kerontokan kl di aku. semoga membantu ya

diemin aja. nanti jg balik lg ko. itu cuma hormonal. aja. pas anak usia 3-6 bulanan jg saya rontok parah banget. ga diapa²in aja Uda rontok. pas anak mulai MPASI dan nenennya mulai berkurang, rontoknya mulai berkurang. semua shampo smpe di coba, tapi tetep rontok. yaudah lha. nikmatin aja. bahkan smpe tipis banget ini rambut saking rontoknya

2y trước

pake tonic juga sama rontok tapi yang tumbuh nya jadi aga banyak sebelum pake tonic tumbuh nya sedikit

Itu hormon setelah melahirkan bun, selama kehamilan kan hormon meningkat, nah setelah melahirkan hormonnya kembali ke normal lagi. Mau di potong pendek atau pake apapun gak akan ngaruh sih pengalaman aku dulu, aku cuma pake hair tonic nature aja supaya ngestimulus rambutnya tumbuh lagi, supaya gak botak2 amat 😅

aku ngelahirin 2 ank cwo gpp bun, rontok jg kaya biasa nya gk brlebihan dan itu jg klo di ssir ajh .. mlah klo aku lbih ke hamil sih rontok lumayan bnyak,, jd aku hepit tip hari biar gk trlalu rontok parah 😌

waktu anak pertama aku habis melahirkan anak cowok sama bun rontok parah. mendingan di pendekin bun. tapi nanti setelah mengasihi 2 tahun nanti ga terlalu rontok kok bun.

saya dlu udah sempet potong rambut sampe pendek karna rontok parah sampai botak sebagian huhu skrg yg botak udh mulai tumbuh rambut lg .. dinikmati aja mam 🤭

kalau mau potong silahkan bun, atau mau coba dipakein minyak kemiri bakar. aku juga hamil ngelahirin anak cowo, ga terlalu rontok paling 2-3 helai rambut aja

saya yang lahiran anak cewe juga rontok bun, tp cuma 2 bulan yg rontok parah sampe kelihatan kulit kepalanya, sekarang udah pada tumbuh lagi

Aku bun, sampe anak 2thn masih rontok. Rontok berkurang waktu anak berenti nyusu umur 2thn9bln. Potong pendek aja gpp biar ga berat

annkku cwo awal abis lahiran g rontok tp pas anakku suka maenan ludah rambut ku jd rontok. skrg usia ankku mw 5 bln