DukunBayi

Ada ga ya yg disini hamil 7 bulan ke dukun bayi , terus bayinya dipijit gt , terus kalo lahiran nanti bayinya diurusin sama dukun bayi itu selamaa 40 harii , Masih adaa ga sih kepercayaan kaya gt bun ? Soalnya tradisi dikampung aku begitu , tapi sma suami aku ga boleh , gimana yaa bundaa , Infonya dong?

2 Các câu trả lời

Digedog namanya bun dibenerin posisiny biar masuk panggul, tp skr parajinya dah langka disini mah.. 😁

Nggak boleh dipijit bun selama hamil Dikhawatirkan plasenta lepas Rahim robek