bayi sufor

Ada ga ya yg disini bayinya dikasih sufor,soalnya bayi ku gitu terus dia blm bab 3 hari ini.. Aku search katanya sih wajar klo pas pup dia ga kesakitan atau sgala macem ini happy2 aja cuman ya namanya seorang ibu pasti masih sedikit panik. Kasih saran dong:(

7 Các câu trả lời

wajar bun. baby saya sufor kdang 1 hari pup kdg 2 hari atau 3 hari. aku tnya dsa wajar. tapi kalo sampai 5 hari lebih gk bab baru kita panik

baby saya lancar bab nya bun, mugkin yg bikin sufor terlalu kental bun , atau gak cocok susunya jg bisa , coba ganti yg lain bun

Setau saya klo bayi full sufor bab tiap hari untuk buang ampas susu nya, anak saya full sufor bebelove tiap hari pasti pup bun

5y trước

Anak sy juga bebelove lancar bun

Setau sy , bayi sufor harus bab tiap hari ,kecuali kalo full asi wajar bun 3hari lebih ..

Bayi saya jg sufor... BAB nya lncar tiap hari

Gpp kok bun mlah ada smpe ada yg 5 hari..

Akj bun.. banh ku klo poop jg 3 4 hri nun