18Minggu belum teraba Dopler di puskes

Ada ga ya yang sama kaya saya.. Periksa tp djj belum teraba.. Pdhal udh 4bulan uk.. Smga sehat selalu Aamiin

8 Các câu trả lời

aku bun, brusan posyandu.. tpi djj blom terdeteksi pke Doppler pdhl kndungan ku udh 18wk2d.. aku jdi worry bun, grkan jnin jga aku kya g ngrti gmna rsa nya, aku jdi bingung, apa aku prng ngrsain grkan ny atau blum ada r

Aku 16 minggu udah terdeteksi pake doppler di posyandu yg periksa dokter.. skrg usia 18minggu blm kontrol lg tp kedutan udah kerasa.. coba bun usg aja atau gak kontrol lg kedokter

8mo trước

DJJ nya brp mom?

mngkin bidan/petugas d puskes kurang teliti aj bun cari ny mkny blm dpat djj ny. aplg sblm ny sdh usg & semua ny sehat. jgn terlalu d pikir kan bgt bun nanti stress sendiri.

gausa kaget bun emang kalo priksa di puskesmas tu bawaannya worry terus, kalo ga pelayanannya ya hasilnya😅nnti pas priksa di usg pasti tenang soalnya hasilnya lebih akurat

Saya juga 19w belum kedeteksi di dopler bidan, bun. Sempat panik, tp alhamdulillah pas usg dedeknya sehat2. Kalau bunda pengen mantep, usg aja bun.

8mo trước

udh pernah usg dan ada djj nya.. malah skrng priksa di puskes blm kdeteksi.. apa musti usg lg yq bun!

Bunda periksa dimana ? Aku 16week udah terdeteksi awalnya harus cari cari dulu ternyata dedenya di perut bagian kanan bund

bundaa coba USG ajaa ke puskesmas atau ke faskes 1, bisa pakai BPJS kook

USG ke dokter kandungan bun,, hrus ny usia segitu udh ada janin ny,,

8mo trước

iya bun .. mksh yaa.. kpikiran aja gt