Stretchmark

Ada ga ya obat yg ampuh buat hilangin stretchmark sehabis lahiran udh pake dari mamachoise tapi msh ga hilang juga stretchmark nya berwarna merah gelap tolong solusinya dong bun#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kalau pake cream memang butuh waktu lama bun, saya aja udh melahirkan 17 bulan yg lalu masih samar2 keliatan pdhal udh rajin banget setiap hari diolesin. kuncinya sabar dan telaten bun..

gak hilang memang, cuma bisa samar aja itupun lama prosesnya