Kehamila.

Ada ga ya bundabunda hamil tm 1 ga muall.. Ini baru 6minggu ga ada mual sama sekali yaa.. Apakah normah ga sihh ? Menurut bumil lainnya gimana ya ?

15 Các câu trả lời

sya Alhamdulillah gak mual bun.. sya skrng Alhamdulillah sdh tm 3 😇😇 selagi gak mual bun sya saranin makan semua yg bergizi.. buah2an sayuran protein yg bergizi dan seimbang.. minum vitamin hamil, karna awal kehamilan itu hal yg penting banget.. semangat bun 😇😇 sehat selalu

1y trước

trimakasihh bundaa

aku jg gitu kok bun, bahkan smpe skrg udh lewat hpl g pernah ada yg namanya mual2 ngidam gitu, bahkan dulu waktu baru pake tp mikirnya tp nya rusak/kadaluarsa, tpi gk beli tp lagi, cuma nungguin dtg bulan aja 😂😂😂

setiap kehamilan ga mesti mual. dan ga setiap mual sama dgn hamil. jd ad yg mual ad yg ngga. jd itu normal ya bun. saya ndri bru berasa mual pas 7mgu smpe 12 mgu...

aku mulmun setelah 8w bun 🤣 trus Tm3 mulmun lagi... kebayang gak perut besar trus mulmun... semoga bunda hamil kebo ya... gak mulmun sampek lahiran...

1y trước

amiinnn semoga bunda lancar sampe lahiran

bunda. aku dulu hamil tanpa mual..dan itu gpp...malah kita bersyukur alhmdllah tidak merasakan susah nya menghadapi mual...bisa makan apa aja

aku bund wkwkkw ga mual ga kenapa2 kaya ga hamil hehe cuma capek aja + makan teruss xixix sama perut agak2 keram kdng2 gtu

normal bun, awal kehamilan ga musti diawali mual muntah bun . bersyukur aja bun krna bnyak bumil yg tm 1 mabok parah

1y trước

takutt bun saya heheh

normal bun bagus malah, saya dlu mual muntah cuman minggu 3-4 kesananya udah enggak malah skrg minggu 26 ga mual muntah juga

1y trước

semogaa saya bisa kayak bunda juga yaa. hamilnya anteng tapi anak sehatsehat

normal say.. banyak kok yang ngga sadar hamil karena ngga ada gejala.. yang penting tetep hati² aja yaa bun..

Alhamdulillah saya gak ada mual sama muntah samsek Bun , malah usia kehamilan saya sekarang sudah masuk 13 week

1y trước

alhamdulillag masyaallahh