tespack positif usg kata dokternya ga hamil

Ada ga ya bunda2 ngalamin hal yang sama kek saya? Saya udah tespack hasilnya 2 garis, tp pas saya usg kata dokter ga hamil. Saya hamil anak ke 3 setelah keguguran 2 kali. Dan hamil ketiga ini hamil setelah 1 bulan kiret.

7 Các câu trả lời

Sama bun kmrin saya jga gtu tp dibidan lgsng positif akhirnya usg ga hamil kata dokter nye eh pgi dri rs ntu saya tp lgi hasil negatif , tpi perut kian menonjol sprti org hamil pda umumnya☹️ aneh kan kaya tdi udh ngerasain kedutan di perut hamil 16w

saya jg pernah bun d tespack positif pas k bidan d bilang tdk hamil, menurut bidan itu orng mau menstruasi juga kalau tespack + minggu dpnny saya ke RS USG alhmdulilah janin sudah terlihat semangat bund coba lg minggu dpn tp k tempat yg berbeda ya

4y trước

bidan kok suka gitu ya bund 😀

Sama aq jg gt bund Pg aq tespek hasil nya garis 2 trs aq bawa k bidan..Bidan blng aq hamil Trs aq d suruh cek k dokter spog tp kta dokter rahim ku bersih dan d suruh buat ngetes lg Tp pg hari aq tes hasil nya tetap garis 2

aku tadii siang juga ke dokter usia kandungan 5week tp blm kelihatan kantung kehamilan kata dokter wajar, nanti 2 minggu usg lg...

coba cari second opinion ke dokter lain bun, sambil bisa ditunggu 2 minggu untuk lihat perkembangan janin di rahim. smg sehat selalu yaa

4y trước

Amin bund.. Iya bund.. Padahal aku udah teller payudaraku pada sakit semua..

Setelah 2 minggu usg lagi bun. Untuk memastikan 😊

mungkin msh blm kliatan janinya krn msh trlalu kecil