Bismillahirrahmanirrahim

Ada ga ya bund obat atau ramuan agar cepat hamil lagi? Soalnya anak pertama saya meninggal pas proses persalinan di uk 37week 5day di bulan februari tgl 7 2022, saya sih masih santai tapi suami pengen cepet cepet punya anak lagi hehehe. Tapi suami saya kerja luar kota pulang pun 1bulan sekali paling dirumah cuma 2minggu kalo pulang. Apa ada solusi bund? Bantu sharing yaa:) #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

ikut aja sama suami biar bareng2 promilnya. persiapan promil ku minun susu prenagen esensis, makan2an bergizi, cukup minum air putih, tidak melakukan pekerjaan berat, berhubungan saat masa subur n yg paling penting bunda juga paksu jangan stress n cape. selamat mencoba. kalau mau lebih bagus lg ya bunda n paksu konsul ke dokter.