Pasca kuret

Ada ga ya bun yg ngalamain 3minggu setelah kuret langsung haid? Itu normal ga ya?

5 Các câu trả lời

kuret krn apa bun? ini saya jg lg pendarahan takut bgt kenapa" dgn janinnya😭

1mo trước

bunda @resita kalo keluar pendarahan segara priksa ke obgyn/ lgsg ke igd ya bun. jgn ditunda2. nanti menyesal sprti saya. wkt hamil anak ke 2 keguguran.

normal Bun saya juga gitu kok. kuret tgl 15 haid tgl 6

aku dulu gtu Bun 3 Minggu stelah nifas lngsng haid

1mo trước

hehe tpi klo aku gk di kuret sh Bun luruh sendiri itu yg prtama 13 week .. sakit banget yg ke 2 jg GK kuret

Normal banget

normal bun