kehamilan

Ada ga ya Bun yang kaya aku karna riwayat kandungan lemah udh 2 kali keguguran skrg hamil yang ke 3 UK 29week5day dokter nyaranin buat SC tapi aku pengennya normal Bun ?

8 Các câu trả lời

Sc sama normal ituu sama2 bertaruh nyawa sih bun. Apalagi bunda ada riwayat kandungan lemah, dokter pastinya sdh memperhitungkan resiko yg akan terjadi. Untuk aku yg prnah keguguran dan menanti kehamilan slama 2th, yg aku harapkan hanya bisa meLahirkan dgn selamat, lancar, sehat, sempurna smuanya. Apapun prosesnya harus diterima dan dijalani.

5y trước

Iyah Bun saya akan mengikuti saran dokter karna saya ingin semua proses persalinan nanti berjalan dengan lancar trimaksih ya Bun untuk masukannya 😇

Ikutin saran dokter , karna dokter sudah mempertimbangkan semua Bun. Apapun prosesnya yg penting dd lahir dengan sehat jalani sj,

5y trước

Iyah Bun maksih 😇

Semangat bunda,mau sc mau normal sama aja yg penting si dede sehat bun😘

5y trước

Iyah Bun maksih Bun 😇

Emang indikasi harus sc kenapa bun, saya juga keguguran 2 kali soalnya

5y trước

Kata dokter karna riwayat keguguran kandungan lemah takut nanti ke kondisi ibu nya jadi dokter nyaranin SC

Ikutin yg trbaik aj bun yg pntg shat smua bun

Keguguran nya karena apa ssy usia brpa aja?

Kandungan lemah ciri cirinya apa ya

Cari jalan yang lebih baik ny aja bun.