Pembukaan 1

Ada ga sihh disini yang sama kaya aku , pas di cek udh pembukaan 1 tapi ga keluar cairan apa apa kaya ketuban gtu , bantu jawab dong bunda 🥹 bingung

2 Các câu trả lời

nggak harus bingung2. bukaan biasanya ditandai keluar lendir+darah bukan ketuban. ketuban nggak harus pecah diawal, biasanya bukaan udah lengkap. aku bukaan udah lengkap malah ketuban belum pecah, dipecahin bidan.

2y trước

ya nggak apa2 semangaat

ada bgt & byk. ada yg malah tbtb udh bukaan 2-3 ga ada keluar apa2, tp ttp ada mules yg intens

2y trước

tergantung, beda2 tiap bunil