Terlalu santai

Ada ga sih yg sama kaya aku hamil udh hampir 9 bulan tapi ga mikirin biaya persalinan krn udh ada BPJS kis? Apa harus tetep siapin biaya ya buat lahiran (diluar makan dan keperluan baby) soalnya sodaraku lahiran di RSUD full dicover BPJS kis, jadi aku santai bgt pdhl suami cmn ojol dan aku ga kerja, perlu ga sih siapin uang klo takut takut ada yg ga ke cover BPJS kis?

11 Các câu trả lời

perlu bgt moms, takut nya ada beberapa obat yg gak di cover bpjs