PUASA DISAAT MENYUSUI

Ada ga sih yang seperti saya,.. saya pengin puasa di bulan Ramadhan ini dengan melihat kondisi Dede juga Krn masih 48hari Klo rewel ya saya buka tp klo anteng saya teruskan.. tp saya malah di marahi ipar sama mertua.. saya pengin puasa thn ini Krn saya masih banyak hutang puasa tahun2 sebelum nya yaitu menyusui anak pertama dan pendarahan Krn KB yg belum bisa saya qada Krn saya harus bolak-balik rumah sakit fisioterapi, kontrol, blm juga klo di rawat, saya pengin bayar fidyah dan mengqada juga tp blm ada uang untk fidyah nya.. jadi thn ini saya pengin puasa dengan melihat kondisi Dede juga tp malah di omehi mertua sama ipar.. rasa nya itu sedih bgts. Klo harus numpuk hutang lagi...

PUASA DISAAT MENYUSUI
53 Các câu trả lời

Saya nyoba puasa bun alhamdulillah kuat dan asi ttep lancar jadi saya lanjutin aja puasanya.

Insyaallah masih banyak waktu bun untuk membayar semua hutang puasa. Sekarang fokus menyusui anak saja dahulu

tunggu 6 bulan ya bu ketika anak sudah mpasi baru boleh berpuasa karena kasian kalau masih hitungan hari..

Klo ibu menyusui apalagi umur bayinya baru segitu lebih baik tidak puasa dlu bun..lbh baik menyusui dlu..

Klo dibawah 6 bln atau blm mpasi sebaik a jgn puasa dl buk. Utk menghindari hal yg tak diinginkn

aku ndk puasa bayi ku 4 bln kuat nete nya 😂, bz nete laper abis nete laper 😂

lebih baik jangan berpuasa mengingat bayi masih 48 hari masih full asi bun.

Resek bgt sih tuh mertua ama iparnya kaya mau bayarin utang puasanya aja

Smntara di bantu dlu ajj bun pke sufor klo bund ttp mau puasa....

Aq g brani puasa,,,aq gk puasa ajha asi seret,,,apalg aq puasa,,,