Bayi digendong ibunya malah rewel, tapi digendong neneknya langsung anteng malah sampai tidur

Ada ga sih, yang sama. Anakku kalau nagis aku gendong malah makin tambah nagis giliran digendong neneknya langsung diem. Padahal dulu gak gitu . Sekarang baby umur 2 bulan 6 hari. Kaoau ada yang pernah ngalamin gini solusinya gmn ya?

2 Các câu trả lời

kalo aku dari awal lahir gtu bun 😅 pawangnya ankku justru ibuku 😅 aku gak pernah ngerasa gimana2 sih, pokoknya anak bisa diem siapapun yg bikin tenang, ga masalah 😅😅

5mo trước

sama brarti ya. aku kira emang aku yang gak bisa bikin bayinya nyaman. padahal dulu mau aku gendong sekarang BB tambah terus maunya digendong pake kain jarik.

memng bun mgkin lg kolik jd anaknya lg kmbung dan gmau bau asi ibunya, dulu anaku jg gini bun aku gndong nangis mulu jd seringnya d gndong bapaknya atau mbah nya

5mo trước

engga ko, kn itu dia lg kembung di pijit kakinya dikayuh gtu atau d sendawakan aja ya biar angin nya keluar, ntar klo udh enakan mau d gndong lg ko bun