Kesal anak di gangguin

Ada ga sih yang kesal pas kita udah cape2 nidurin anak, terus tiba2 di bngunin di gangguin katanya siang2 jngn tidur terus nanti malam nya ga bisa tidur atau rewel. Disitu aku kesel banget rasanya, pdhal kan namanya bayi ya tidur nya emang lama kurleb sehari 18jam.

2 Các câu trả lời

sama banget bun, kalo udh nangis rewel gaada yang mau gendong dan mamanya yang selalu disalahin, dikira ga dikasih susu. sebel bgt