Pilek mampet terus terusan

Ada ga sih disini yg sama ky q pilek terusss menerruusss, d apain aja ga mempan dan udh d kasih obat sama bidan sampe udah abis tetep masih pilek mampet,, ganggu bangett pagi siang malem sampe napas aja ke ganggu Tolong dong bunda" 😭

3 Các câu trả lời

kek suka tiba* mampet gak sih idungnya.? tapi klo pake inhaler rasanya plong kek sama sekali gak mampet.? aku juga gitu bun , klo pagi sekarang pasti mesti bersin* berkali* . tapi klo aku gak tau pengaruh aslam ato sinus , dari sebelum nikah udah begitu .

2y trước

Q jg gitu bund klo lg enak ya enak tp klo ngeselin ya ampun ga mempan

coba diperiksakan lagi, siapa tau obatnya ga cocok bun, nanti bisa diganti. selain obat, pola makan juga dijaga ya bun. banyakin konsumsi buah buahan, yg mengandung banyak air, vit c. rajin minum air putih juga. semoga membantu ya, cepat sembuh bun

2y trước

oke deh bund nnti q coba bilang bidan makasiihh yaa bund

aku belum lama gitu Bun . minum air hangat terus kalo aku Bun Alhamdulillah 3 hari udh ilang mampet dan pileknya

2y trước

coba kadang aku cium minyak kayu putih sama freshcare supaya agak lega nafasnya