Mohon tolong masukan dari pengalaman bunda-bunda dan semua newmom yaa

Ada ga sih disini bund yg punya baby usianya blm sampe sebulan tp beberapa hari ga bab?baby aku udh 2 hari sm hari ini ga ada bab samasekali tapi dia selalu kentut, dan nyusu nya lancar bahkan anteng² aja, kira² apa itu normal atau perlu ditindaklanjuti?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

6 Các câu trả lời

Klo baby full asi wajar ga BAB smpe 14 hari bun yg penting baby ga rewel. Artinya ASI yg dia minum itu terserap sempurna ke tubuhnya. Lain hal nya klo dh campur sufor. Bisa jd dia ga BAB tanda alergi atau sembelit

2y trước

iyaa bund anakku dari lahir full asi dan blm ada campur sufor

anaku full asi,bab biasa paling lama smpe 4 hari nggk bab,,tpi klo kentut bau 🤣apa iya katanya krna makanan yg aku makan,,misalnya makan Pete atau jengkol

kayanya gpp deh bund klo bayi asi smpe 14 hr klo ga slh. tp coba searching aja ya bund d google klo ga tanya halodoc bun

Anaknya full asi ? kalo anak full asi masa toleransi ga BAB maksimal 14hari bunda

normal bun, kalo asi maksimal gak bab 14 hari

Full asi / sufor bunda?