ayah mertua lebih cerewet

ada ga sih di sini yg ayah mertuanya lebih lebih ceriwis daripada ibu-ibunya? ibu saya sm ibu mertua aja pd baik-baik eyyy.. ini si ayah tuh bener bener deh rempong bgt. saya ngurus baby yg baru lahir, begini begitu dikomentarinnnnn terus ya Allah.. makan ati rasanya.. tp aneh, biasanya mah orang2 tuh dicerewetin ibunya, lah ini ko saya malah si ayah ya.. hadeuhh 😭#Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

gak aneh, dulu mikirnya "masa sih ada yg gitu?" pas gabung disini baru deh tau "ohhhh.. ada ternyata"