Pengen tahu?

Ada ga sih bunda" dsni yg wktu suntik TT kehamilan, suntiknya di bidan? Dan kira2x berapa bayarannya untuk 1x suntikan?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

42 Các câu trả lời

kalo kata dr aku sih ga perlu kalo memang niat lahiran di rs , karena sudh terjamin alat²nya steril, tapi kalo mau lahiran di bidan bagusnya 2x .. tapi aku 1x sih hehe

aku blm kemaren baru suntik di bidan Bun ( klinik bersalin gitu), bayar nya 50rb, bln skr juga di suruh suntik TT lg, soalnya sebelum nikah blm sempet suntik TT itu

karna aku pas nikah belum pernah suntik tt jadi aku suntik di bidan sekali harganya 50rbuan gtu bun tapi yang tt ke 2 aku suntik dipuskes bayar 9rbuan aja bun

semoga sehat selalu bun, mau ngasih info salah satu barang yg aku pake selama hamil, NHP Bellybump, worth it bgt, semoga bermanfaat ya 😊 hehe

aku dibidan bun wktu itu, dan gratis kalau d aku. katanya harus 2kali disuntiknya tp aku malah sekali karena kbru lahiran

kurang tahu bun kalau dibidan, karena suntik TT sy dulu di puskesmas gratis + cek lab juga gratis. asal ada kk ktp bpjs/kis

di bidan kalo saya 35 bun coba aja tanya ke bidannya insyallah gk akam lbh dr 50, kalo mau lbh murah ke puskesmas..

kok aku selama hamil ga ada disuruh suntik TT ya bun, cuma pas mau nikah aja dulu suntiknya apa gapapa?

2y trước

Tapi bun aku barusan tanya bidannya pas aku hbs lahiran dini hari td, kalo udah lewat 3bln harus suntik TT ulang katanya

di bidan aku cuman 20rb Bun untuk 1x suntik Alhamdulillah aku udh 2x suntik skrng jalan 32 Minggu

Aku waktu itu suntik TT bun di Trimester ke 2 awal. Di bidan tempat aku periksa bayar 70 ribu