Takut lahiran 😅

Ada ga sih bunda disini pas hamil takut melahirkan 😅 gimana cara menyampingkan rasa takut itu bun 😪apalagi kehamilan pertama 😔😔😔

28 Các câu trả lời

Sama bun ak hamil pertama, dan kmrn k dua jg masi takuttt... Tp pasrah ja am yg kuasa,,, insya allah smua akan baik baik saja

3y trước

Iya bun takut pasti ada ya namanya berjuang wkwk... Klo ga goyang goyang ga akan kena jait bun, kmrn ak lahiran nya ga mau diem bun, soalny lbh dr 12 jam mules nya dan beser beserta kram berhari hari mendekati persalinan, makanya dh cape dluan.. Btw bunda lg nunggu persalinan kah??? Smogaa lancar ya bun sehat sekeluarga aamiin...

sy jg wktu itu takut banget bun,tp pas udh ngerasain,ternyata melahirkan tdk semenyeramkan itu kok bun..🤗

lagi ngerasain skrg, takut tp pura pura gatakut 🙂 duh pokonya sulit d jelaskan 😂

sya malah gasabar Bun pengen cepet-cepet lahiran, tapi tetep ada rasa takut😂

bun udah pernah denger HYPNOBIRTHING? it works😎 silahkan d cari tau..😁

aku sering kefikiran kalau tau2 aku meninggal pas lahiran 😭😭😭

dibawa santay bun, pikirkan dan liat video2 yang bisa bikin bunda tenang

3y trước

Wah iya bun, semoga rasa sakitnya ga seperti yg di bayangkan 😅

rileks aja bun, cukup pikirkan sebentar lagi ketemu dede di perut.

3y trước

Iya bun,, semoga nanti tidak sesakit yg dibayangkan 😅 harus kuat