Hamil 13 W tapi ga pernah ngerasain mual2

Ada ga sih bund disini yg hamil udah 13W tp ga ngerasain mual dan makan aja terus, cuma sesekali pinggang atas sebelah kiri berasa nyeri. Sharing yaa bund, makasih🙏

2 Các câu trả lời

saya dr awal hamil smpe skrg 38w gx pernah mual sm skali. orang bil ktnya hamil kebo. dinikmatiin aja bun kl emang gx mual muntah,malah enak jd nya mkn gampang,vitamin masuk. gx semua orang hamil hrs mual2 kok.

3y trước

iyaa bund makasihh ya bunda, semoga kita dan debay kita sehat2 terus dan lancar sampe persalinan😇🤗

sudah usg belum bund?

3y trước

iya bund alhamdulillah semoga sehat2 semuanya bund, minta doanya yaa bunda😇🙏