Sakit gigi

ada ga sih bun yg sebelum hamil ga pernah sakit gigi trs pas hamil malah sering sakit gigi ??? nyut nyutan banget nih

2 Các câu trả lời

Sakit gigi pas hamil itu karna kalsium yg bunda butuhkan juga diserap untuk janin bun,, makanya dokter nyaranin minum susu biar kalsium untuk bunda dan janin terpenuhi

5y trước

Siyap bun... Ntar kalo rasain sakit2 tulang sendi2 juga karna kalsium nya dibagi 2😁

Saya banget bun,,,

5y trước

sampe brp week bun udh ga ngerasain sakit gigi trimester 3 msh ga bun