Mertua baik

Ada ga sih bun yg sama kaya aku saking baik nya mertua sampe kadang suka ngerasa mertuaku jauh lebih baik daripada orang tuaku sendiri? Kalo lagi kepikiran gini suka kesel sih padahal orang tua ku yg rawat ku dari lahir Tapi suka sebel sama orang tuaku yg perhitungan & harus ada untung nya Beda banget sama mertua ku yg ikhlasssss banget di kasih berapapun / bahkan ga di kasih juga Sebel orang tua ku beda2in aku sama abangku Beda banget sama mertua yg semua anak & mantu nya sama aja ga ada yg lebih di sayang Sebel sama orang tua yg cuek banget ke anak ku Beda banget sama mertua yg kelitan bahagia banget kalo sama anakku Dan yg bikin paling sebel orang tuaku sering banget ngomongin aku di belakang, jelek2in aku ke abangku & mantunya Kalo mertua ku? Gatau deh gapernah kedengeran

25 Các câu trả lời

Ibu ku tuh tipe ortu yg sedikit toxic gitu loh suka banget ngatur2, tapi aku tetep sayang tuh dan gak bisa tergantikan. Kalo mertua baiknya masyaallah, tapi tetep aja kadang ada perasaan gak suka krna keliatan banget bumer mau nguasain baby ku, dan aku gak suka itu.

sama bun mertua juga masyallah. kdg aku bersyukur punya mertua bgtu baik. peduli sama mantu dan anak2 nya. semoga mertua ku diberikan kesehatan dan diberikan umr yg panjang krna mertua ku uda tua banget. gak kebanyang mertua pergi untk slmangya😭😭😭

berarti ini adalah rezeki bunda...yang sabar ya Bun, terus doain ortu bunda aja... karena y mau diapain lagi cuma Allah yang bisa membolak balikkan hati ortu bunda... semangat ya bun

Alhamdulillah Bun aku mempunyai ortu dan mertua yg sama-sama baik sama aku,, apalagi mertua punya anak tunggal jadi aku juga udh di anggap sbgi anaknya🤗

saya juga sama di kasih rezeki keluarga suami baik bgt apalagi mertua padahal keluarga dr pihak saya absurd bgt , dr kel broken home ..

saya bun.. mertua saya baiik banget ... lebih perhatian drpd ortu sendiri 😁 beneran kisah kita hampir sama bun.

alhamdulilah bun sama...mertua baik,suami baik dan org tua pun baik... selalu bersyukur dikelilingi org2 baik

tetaplah menjadi perempuan sholihah bagaimana pun orang tuamu lah pintu syurga

alhamdulillah bun.. suatu kelangkaan punya mertua yg penyayang 💕😂

mertua ku yg terbaik dan paling baik udah di surga😭😭😭😭