Dbf tapi punting sering di tarik di akhir menyusui

Ada ga sih bun yg bayi nya baru 2 bln sering narik punting klo nen nya udah,perih bgt padahal klo pas awal dbf sama pertengahan dbf nya ga sakit,cuma ya klo udahan dbfnyq dia sering narik punting jadi lecet,ada saran ga sih dua dua nya jadi lecet karna sering di tarik🥲dbf tuh ga sakit klo pelekatan nya bener,emang gasakit dari awal newborn pun cuma problem di akhirnya aja ada yg sama ga sih🥲#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

Sama, bunda.. Saya juga lecet gara2 kaya gitu, bahkan di pertengahan menyusu itu anak saya sering nguyel2 lah lepas terus disruput tarik gitu. Setiap bayi emang beda2 bunda.. Seiyanya pelekatan bagus tapi bayinya kadang ga bisa diajak kerja sama😅 Paling upayanya pakein obat lecet puting, sama setiap mau menyusui dioles pake asi. Semangat bunda😊

4t trước

Sama sama, bunda😊