pusing saat bangun tidur

ada ga si dsni bun yg suka pusing saat bangun tidur,, ples badan pada pegel2 gitu.. wjar ga ya? soalnya lg hamil 9w

1 Trả lời

Saya bund.. Sering pegal2 Saat bangun tidur, pusing, dan perut Bega juga.. Saya Dari TM1 begitu bund.. Sampai skrng masuk TM2 Masih suka begitu.. Tapi Alhamdulillah dd utun baik2 saja Stiap Kali Usg..

4y trước

iya ya sama.. sya juga.. ini mash tm pertama klo bagun tidur bdan msyallah pd pegel.. pusing jg.. lemes banget hawanya.. kadang klo mau tidur posisi ky apa aja suka begah emg perut ini