Hamil jadi sakit lambung

Ada ga si bund yg tbtb jadi sakit lambung pas hamil, perut rasanya sakit, begah, ulu hati kadang panas spt terbakar. Itu normal Kah bund? Atau bakalan berakhir di usia kehamilan brapa? Ini udh masuk 14 weeks si. Huhu ga enak bgt tiap mau makan mual, makan pedes dikit perut melilitnya sakit bgt#Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

sama bun saya juga kaya gitu apalagi saya memang punya maag dari sebelum menikah, waktu tm1 saya juga gitu tiap makan pedas sedikit ulu hati langsung sakit bun jadi kalau bisa di stop dulu aja makan pedas nya, alhamdulilah sekarang tm2 udah ga pernah kambuh lagi meskipun makan pedas

sya hamil ank prtma sma hamil ke 2 ni asam lambung sma maag adlh penyakit adln klo lg hamil😅jd bwt sya itu normal,,hlgnya pas msuk akhir 13w kmrn tpi gk hlg² bget ad wtk ato pas slh mkn..jd slma asam lambung sma maag, yg pedes² asam² gk blh dlu bun

sudah konsumsi Asam Folat/Tablet Tambah Darah nya bun saat konsumsi asfol kalau dipagi hari jangan langsunh rebahan yah jeda setengah jamlah apalagi diminum malam hari sebelum tidur pemicu aslam/gerd/heartburn terasa terbakar dada tenggorokan keronkongan

3mo trước

aku waktu konsumsi asam folat juga gtu bund. sekarang d ganti sama dokter vitaminnya jadi mulai normal lagi

aku asem lambung kalo ga ngemil aja, kadang abis makan suka pengen nyemil tapi lagi abis nah kambuh tu asem lambung

saya awal kehamilan asam lambung mom,skrng diusia 15W gk lg cmn klu pagi kdng sakit klu gk lngsung mkn bngn tidur

aku juga begitu bund.. itu penyebab nya apa iyya..

segera konsultasikan ke dokter Bun