kuret

Ada ga dsni yg udh pernah dikuret ? Kira2 itu bisa hamil lagi cpt atau lama ya ? Berbagi pengalaman ya bundaaa...

1 Trả lời

insyaallah bisa cepet bun. tmn sy 3bulan setelah kuret lgsg isi lagi. sepupu sy 4bln setelah kuret isi lagi. kalau sy 5 bulan setelah kuret ini baru isi lagi karna kmrn ingin fokus dulu puasa hehe. mudah mudahan bunda setelah 3bulan lgsg isi lagi ya, janinnya sehat dan normal ya

4y trước

Alhamdulillah ... Maksih bunda yaa jwabannya jdi bkin aku semangat lgi buat berjuang lagi 😊