Hamil tanpa mual & mabok

Ada ga dsni yg dr awal hamil. smpai skrg sy hamil 5 bln. ga ngrasain mabok /mual....

28 Các câu trả lời

Aku bund... 😇😇

Sy🙋🏻‍♀️

Enak banget bun

Aku bun ☝️

Aku jg gtu bun

Aku bun 🙋

😖😖😖 enak nyaaaa aku malaah mabook sampe 5 bulan bahkan 6 bulan

5y trước

Hihi iyaaa udah lewat masanya dan nikmat 🤣🤣 sekarang lagi nunggu hari nya ♥️ semoga hamil berikutnya kaya bunda biar ga repotin suami hehehe

Subhanallah nikmat bgt bun ,klo saya malah beda bgt ,bb trun drastis

5y trước

Iya bun alhamdulillah uda 30w skrg lgi doyan doyan nya makan ..bisa sehari 5x ,susu hamil ,nyemil juga wkwk