Vaksin booster

Ada ga Dsni bunda" lagi hamil vaksin booster wlpn kata dktr boleh tapi takut bgt ya bund😭😭

28 Các câu trả lời

ditempat kerjaq aturan harus boster,aq tanya ke bidanq di jwb" lg hamil jangan,klo ada ap2 mau nyalahin siapa???tggu lahiran dulu.trus aq cerita ke rekan kerja mereka bilg " iya lebih baik jgn nnt di buat keterangn lg hamil" tp aq kn udah vaksin ke 2 sebelumnya jd alhamdulilah .

2y trước

aq masih takut bun😄, tambah lg bidan ngomong gtu.ya udah aq santai aja😅.aq baca info boleh booster nnt 12 week ke atas sementara aq skrg udah 17 week tp masih takut bun😔.temanq juga aq tanya waktu hamil booster ? dy jwb aq ngga berani tggu sebulan habis lahiran ru booster .jd ikut aja🤣🤣

bunda yani... kalau mau mudik pakai kereta ngk harus booster kok... bisa tes antigen/pcr d stasiun yang lebih murah kemarin aku pas hamil gitu mau mudik lebaran karena ada kondisi khusus yang ngk semua orang bisa vaksin boster termasuk ibu hamil

kalo kata dokternya boleh mah ya udh gpp Bun, kan dokter yg tau keadaan kehamilan bunda cuma klo saya kemarin sama dokternya dilarang dulu, saya disuruh fokus sama kehamilan dulu soal vaksin booster mah kan bisa nyusul setelah lahiran

2y trước

betul setujuh

saya malahselang vaksin booster seminggu apa 5 hari gitu ternyata lg hamil, gatau klo hamil karna blm telat haid.. tiba2 badan gaenak dikira efek vaksin pas nyoba tp alhamdulillah positif, padahal blm telat masih 3 hari lg ke jadwal haid😁

aku udah booster dari tahun lalu bun pas hamil 26 weeks. alhamdulillaah aman sehat sampai lahiran. baby juga lahir sehat dan lengkap. KIPI setelah booster cuma pegel aja di bekas suntikan. ngga demam meriang dll.

Aku booster di UK 16week bun. waktu itu booster karna buat syarat perjalanan naik pesawat. terus di UK 18week perjalanan dari Bangka Belitung - Lampung, Alhamdulillah skrg udah 32week dedenya sehat dan semuanya normal.

aq mlah sblm tau hami bun bhkan drah implantansi dah ad dsr aq nya yg gak ngeh anggap itu krn kecapek an n aq booster smpet mnum panadol merah 🙃 lusa nya puasa ramadhan n ternyta pas d tespeck 2 gris bun

aq vaksin booster waktu hamil 5 bulan, tp sebelumnya konsul ke spog dulu.. dan pastinya harus dalam kondisi fit yaa waktu booster.. inshaAllah aman.. karena untuk perlindungan diri juga..

Boleh bun, aku udh 35w kemaren baru aja vaksin booster bun alhamdulillah gpp dan dokter juga gpp katanya. Aku cuma pegel aja yg bekas suntikan sama ngantuk itu aja. Gakada masalah apa apa

Sejauh ini kehamilan ku aman2 aja stlh booster. Aku booster ukuran 12mingguan pake pzifer, ga ada efeknya sama sekali kecuali lengan bekas suntikan ngilu