Kepala belum muter ke bawah

Ada ga disini yg usia 34-35 week tapi masih sungsang? Udah banyak sujud, jalan dan gerakan yoga lainnya tapi belum muter juga kepala bayinya. #seriusnanya #bantusharing

12 Các câu trả lời

sama persis bun aku juga gitu, usia kehamilan dah 34 minggu lebih tp blm mau muter, pdhl udah buat jalan, sujud, gymbal, komunikasi sama adeknya jg tapi blm mau muter. terus kemarin dikasih rujukan buat SC tapi semoga saja bisa normal masih ada waktu. bismillah semangat bunda bunda ❤️

8mo trước

akhirnya gmn Bun SC atau normal?

coba bunda sujudnya di kursi terus kepalanya di lantai itu lebih bikin ruang rahim luas jadi adek bisa muter soalnya tambah tua adek tambah gede ruangan tambah sempit. jadi ikhtiarkan beri ruangan untuk janin. apalagi kalau pas adek kerasa aktif aktifnya (bangun) langsung buat posisi sujud kaya gitu.

11mo trước

caranya kaya dikomen bunda diatas?

kasih afirmasi bun k janin dan sujud dada nempel k kasur atau k lantai berdoa jngn lupa insyllh muter bun, aku juga bgtu bun usia 6 sungsang tp setlah aku lakuin itu semua 7 bulan udah gak sungsang , semangat bun

sampe sesek rasanya Bun begah di tambah ada Sam lambung karna sering sujud sehari 3 x sampe 4 x 😓 masinsaja sungsang Sekarg mau masuk 37 q pasrah Bun kalo emng harus SC .doain lancar sehat semua ya bun

sujud aja bun , jangan stress dan sering2 ajak ngobrol dd didalam perut bun,

aku sering jalan jalan ,sujud,jongkok dari usia kandungan ku 33 minggu udah masuk panggul bund

sujud bun, kalo bisa durasi 10-15 mnit. sama sambil komunikasi sama dedek sruh muter bun

makasih bunda2 semua buat sarannya, semoga masih bisa muter kepala bayinya 🤲

sama bund parno jadinya, yuk smngt ditambah lagi durasi sujudnya

fokusin di sujud mba. banyakin sujud posisi dada smpe nempel lantai.