obat anti malaria

ada ga disini yg dikasih obat malaria biru dari puskesmas utk pencegahan malaria diminum sehari 3tablet selama 3 hari, apakah tidak membahayakan janin? sdh dijelaskan tapi sy msh ragu bun #ingintahu #firstmom #pleasehelp

3 Các câu trả lời

saya kemaren kontrol ke puskesmas juga dikasih bund? katanya untuk pencegahan walaupun kita nggak kena malaria, plus kalo minum suruh video trus kirim ke bidannya

10mo trước

selamat yaa bunda,, apa bunda minum juga, saya baru hari pertama pusing setelah itu muntah2,, selanjutnya nggak saya minum Bun,

Biasanya 4 pil itu sekali minum bunda.. bunda kena malaria jenis apa kah? Semoga dedenya baik baik aja dan bunda nya segera dikasih kesehatan aamiin

1y trước

Jangan bund.. bodoh bgt dokternya klo dia kasih obat untuk pencegah..

tinggal di timika mana nih bun? salam dari sp1 😊

1y trước

jln ahmad yani bun🤭