Maklum atau tidak

Ada ga disini yang selama hamil jd malas bgt dan tinggal sama mertua? Kira kira mertua maklumin ga ya kalo kita malas pas hamil?

2 Các câu trả lời

memaklumi itu kan dari masing2 individu. Selama tinggal bersama, penilaian bunda thd mertua bagaimana? Saya juga tdk bisa menjawab dimaklumi kan mertua pernah hamil atau kayanya gak akan dimaklumi deh jaman dulu kan juga susah walau hamil tetep kerjain kerjaan rumah. Jadi kembali ke individunya sih. Dan saya pribadi lebih baik menghindari konflik daripada coba2 wkwk. Lebih baik gak tinggal serumah apalagi pas hamil emosi bergejolak

4y trước

syukurlah jika mertua baik. Semoga bisa mengerti kondisi bunda. Apalagi hamil TM 1 memang luar biasa rasanya. Kalau memang tdk sanggup bantu2 gapapa jangan paksakan diri, bilang juga sama suami jadi misal ditanya mungkin ipar atau mertua dia juga bisa bantu jelasin. Baby yg ditunggu2 udah ada diperut, dirawat dan dijaga ❤

tiap kunjung k mertua, ga pernah di suruh apa2 sih mom krn mertua pengertian bgt apalagi pas hamil .. dan klo utk mom kurang tau krn gatau karakter mertua mom ehhe

4y trước

inshaa allah mertua maklum kok 🤗🤗 semangat yaa mom