jarang minum obat

Ada ga disini yang jarang minum obat/vitamin dri bidan ??? Trus apakah efek nya bisa berbahaya bagi si bayi dlm kandungan ??

8 Các câu trả lời

Kalo ga cocok dgn merk tsb bisa minta ganti,krn vitamin itu pengaruh'y besar utk perkembangan janin,kan ga menjamin tiap hari kita makan yg bener2 bisa memenuhi kebutuhan gizi utk perkembangan janin,tiap hari makan sayur dan buah mau seberapa banyak?tetep blm bisa mencukupi kebutuhan gizi janin,disitulah perlu'y vitamin,ga mungkin kita sehari makan sayur sampe sekilo,buah sekilo,maka'y penting ditambah lg dgn vitamin

Di paksain aja Bun minum nya.. KL terasa mual langsung cari camilan apa aja ... Obat yg di kasi bidan kan semua nya untuk dek bay 😊 dari vitamin ,caksium ,dan tambah darah ... Buat kesehatan dek bay dari dalam kandungan😊 KL dek bay nya sehat bunda nya kan juga seneng nanti nya 😊

Kalo obatnya gak diminum, imbangi asupan makanan nya bun.. Buah dan sayur, sama susu juga.. Soalnya vitamin penting juga buat baby

Klo. Kt dr saya sih g ngaruh.. Yg pntng mkan mkann sehat.. Sm positif thinking aja..

Gpp.. Bykin makan sayur buah khn sama juga kandungan vitamin.. lebih alami juga..

Minum aja vitaminnya, buat tambahin gizi ibu +janin. Ga rugi kok

Kalo janin kekurangan vitamin akibatnya bisa cacat bawaan atau RM

5y trước

Minta merk lain bun kalau gak cocok

Buat apa jg ke bidan dapat vitamin tp gk diminum Bu?

5y trước

Diminum sih cuma jarang Soal nya klo minum obat dri bidan efek suka gelisah gimna gth