Tolong dijawab ya bunda

Ada ga disini, yang, hitungan hpht 7w tapi di USG masih kecil perkiraan 4w,. Kirim fto usgnya dong bunda, atau bagi cerita dong,.

1 Trả lời

kalo aku mau cerita sdkit si... aku prkiraan hpht udh 7w5d, tapi kmren di USG masih penebalan rahim, krna dokter heran ini hamil ato ga, (soalnya tespek samar") akhirnya di lihat dg cara pemeriksaan transVaginal, trnyata ada kecil bgt kantongnya doang,. gtu bunda.. apa ad yg sma